Виртуальная любовь продолжается!

Между нами долины и горы,
Между нами моря, океаны,
Мы увидимся может не скоро,
От друг друга мы всё таки пьяны!
Рано утром компьютер включаем,
Вечерами мы льнём к монитору,
Каждый день мы улыбкой встречаем,
Влюблены мы в инет нету спору!


Рецензии