уебкам
когда вы будете умирать
уроды
,так и не научившиеся страдать.
те,кто умер от нехватки любви
или от избытка ненависти,
те,кто клялись на собственной крови
в своей же верности.
те,кто так и не научился ценить,
для кого стало привычным терять,
те,кто верил,
но боялся это признать.
те,кто всю жизнь стоял на коленях,
боясь встать,
надеялись,что проснутся у бога в постели,
и смогут ее всем дерьмом и желчью облевать.
поймите,уебки,ваши грехи никто не будет прощать
Свидетельство о публикации №112011806046