Шрамы

Дайте мне наконец вздохнуть,
Больше не трожьте былые раны,
Это не ваши рубцы и шрамы -
Дайте мне наконец вздохнуть.

Дайте мне наконец глотнуть
Жизни, которой так не хватает.
Время по капле меня убивает.
В Вашем болоте я утону.

28.11.12


Рецензии