Твои глаза

Твои глаза. Я в них искала отражение боли.
Твои глаза. Я не ценила их, совсем не берегла.
Твои глаза. Я видела в них столько силы воли.
Твои глаза. Ну как не замечать я их могла?

Твои глаза. До дрожи каждое твое прикосновение.
Твои глаза. Я снова забываю как дышать.
Твои глаза. Они мое чудесное спасение.
Твои глаза. И я готова их годами ждать.

Твои глаза. В них столько пережитой муки.
Твои глаза. Я делала им больно столько раз.
Твои глаза. Я видела в них признаки разлуки.
Твои глаза. И не излечит их и сотня моих фраз.

Твои глаза. Я так хочу увидеть в них прощенье.
Твои глаза. Хочу, чтобы сияли сбывшейся мечтой.
Твои глаза. Я замечаю в них серьезное влечение.
Твои глаза. Я так хочу твои глаза рядом с мной.


Рецензии