Сволочь

Ну что ты кричишь, что во мне слишком мало хорошего?
Кому, как не мне о моем состоянии знать?
Пойдешь по рукам, обозвав меня гадом и брошенным?
Иди, не держу. Мне давно на тебя наплевать.
Мне даже не нужно казаться угрюмым романтиком.
Достаточно парочки фраз и немного тоски.
Малыш, не рыдай, распусти-ка косички и бантики.
Ты взрослая дрянь, и не надо мне пудрить мозги.
В ночной темноте кто-то бродит скрипуче по полочке,
И тени в углах нагоняют бездонную жуть.
Я рядом с тобой стал уставшей прокуренной сволочью,
И страшно лишь то, что я, кажется, этим горжусь.


Рецензии