Сегодня во сне убили..

Сегодня во сне убили..двумя выстрелами в шею..
Кого-то, кому в ладони капает с крыши дождь.
Кого-то, кто с детства любит слушать песни Психеи.
Того, кто нутром и походкой до боли с тобою схож.
Того, кто гудком телефонным заполнил тенистые скверы.
Кто уберег, изолировал, выбил за клином клин.
Кто был любимым сыном, желанным первым.
Затушен двумя пальцами, как мягкий свечной парафин.
Сегодня об этом гулко трубили на всех вокзалах,
И в громкий кричали голос на ломанном языке.
"Сегодня во сне убили.." - сказали с телеканала.
А я все стояла молча, курила отраву-Кент.
Сегодня во сне убили..Клубились нитки от дыма.
Убили, каким-то кольтом, нашли под кроватью нож.
Мне кто-то все время вторил, что я ему необходима,
Тому, кто нутром и походкой до боли с тобою был схож.


Рецензии