Людей хороших больше, чем плохих!
Гораздо больше, чем плохих.
И отдаваясь стихотворной лире,
Я говорю о лучших, золотых.
О тех, которые сияя светом
И заполняя души нам добром
В ней сотворяют и в морозы лето,
Одаривая радостью, теплом.
От них идёт волна святой надежды
И топит на дороге льды лучом.
И открывая свету наши вежды,
Нам делают все беды нипочём.
Они согреют душу тёплым словом,
Помогут в жизни в самый трудный час.
И броситься на помощь нам готовы,
Чтоб утвердить ещё раз веры глас.
Глас в лучшее на сложном, белом свете,
И в то, что будет чище он, светлей.
Они за всех обиженных в ответе,
Встречая среди жизненных путей.
Иначе показала б жизни стрелка
Нам на весах земных обратный ход.
Мы крутимся порой, как в клетке белка,
Нас золотые люди двигают вперёд.
Они помочь всегда во всём готовы,
Среди тяжёлых будней, дней лихих.
Я повторяю нынче:" К счастью, снова
Людей хороших больше, чем плохих!"
Свидетельство о публикации №112011805932
Они тесней сплочённей от испуга.
А мы, в достойном пребывая ремесле,
Их разом одолеем, друг за друга!
Шаталов Роман 15.02.2019 08:23 Заявить о нарушении