Стану, как Челентано
Музыка Василия Буйницкого
Исполняет Тимур Шушков(г.Могилев) - участник отборочного тура детского евро.
По вопросу приобретения минусовок: irina_filimonova_8@mail.ru
1.
Все твердят – ты классно поёшь
И на Челентано похож,
А я Челентано люблю,
И себе всегда говорю -
Если веришь ты,
Сбудутся мечты!
Припев:
Я для вас песни пою,
А я петь очень люблю,
Песня – жизнь моя!
Я подрасту и стану
Таким, как Челентано!
2.
Все девчонки ходят за мной,
Просят фото наперебой,
На концертах дарят цветы,
Начали сбываться мечты,
Если веришь ты,
Сбудутся мечты!
Припев:
Я для вас песни пою,
А я петь очень люблю,
Песня – жизнь моя!
Я подрасту и стану
Таким, как Челентано!
Я уже давно загадал,
Что в Сан-Ремо выйду в финал,
Там мы с Челентано вдвоём
«Итальяно вэро» споём.
Если веришь ты,
Сбудутся мечты!
Свидетельство о публикации №112011805870