и в этом ты права...
и в этом ты права... лукавый миром правит... он нам, нашептывает слова... и страсть в душе немного раздувает... он заставляет снова жить... слагать послания безумства девам... влюбляться если не любить... и наслаждаться снова телом... он рушит веры и мосты... застывших чувств у обреченных... он правит миром там где сны... дарованы влюбленным... он кровь разбавит многим... вина придав ему на вкус... надежду даст убогим... бесчувственным наделит чувств... он всех потешит, насмешит... раздор даруя многим... но это будет от души... ну той которая даровано убогим...
Свидетельство о публикации №112011805868