Следы...
Упрямо просится войти
Мешая взгляду жить свободно
Красиво выводя" Впусти"
Но грусть уже усевшись рядом
Теснит у темного окна
А между тем воздушно легким снегопадом
Не так уж размышлением темна
Не смело кажется зима ложится
Входя и робко извиняясь за тепло
А мне опять непишется, неспится
И вот ночным уютом все заволокло
Я снова разложив слова рядами
В задумчивости провожу мечты
И новый стих как будто бы следами
Оставлю среди зимней пустоты.....
Свидетельство о публикации №112011805865