Бессмысленность
Ты идешь, но не видишь куда
Собираешь отчаянно мысли
Но в другой стороне же звезда
До нее не дойти, не допрыгнуть
То и дело плывут облака
Но ее все ж хотим мы достигнуть
Хотя так же идем в никуда
С нами толпы таких же ищеек
Говорят как нам лучше пройти
Но у них же совсем другой берег
Но бывает что нам по пути
Как узнать что за тем поворотом
Надоело ходить в никуда
А потом посидеть неподвижно
Вспоминая былые года
Свидетельство о публикации №112011805858