В тебе мне жутко интересно...

В тебе мне жутко интересно,
Всё то, что женщине уместно...
Твои глаза а-ля миндаль,
Глядящие куда-то вдаль,

И руки, что к себе манят,
И нежно-томный взгляд,
И тайна страсти роковая,
Что заставляет забывая,

К тебе стремиться каждый миг,
Чтобы услышать нежный крик,
В любовных пытках изречённый,
Когда любовник утомлённый,
Тебя всю в ласках изомнёт,
И измождённый упадёт!...


Рецензии
Первая строчка - супер! Я бы ею и ограничилась - неплохое одностишие бы получилось!

Савченко Анна   18.01.2012 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.