***

Я не уверена....но может ты и прав,
Не стоит принимать всё близко к сердцу,
Но знаю  , что законы все поправ
Ты в храм души не приоткроешь дверцу!

Я не святая....это мой удел,
Грехов немало....уж так получилось!!!
В потоке вечном суеты и дел,
К Всевышнему попала я в немилость!!!

Но верю я настанет день и час.....
Когда грехи мне отмолить придётся
Душа моя без вычурных прикрас....
К чему то светлому...без боли прикоснётся!!!


Рецензии