всем цветам

синий,желтый,белый,красный!
расцветет наш мир!и ясным
солнцем мир окрасим!
проживем здесь не напрасно.
город милый и родной,
ты теперь такой живой!
заиграл цветами ярко!
это жителям-подарки!


Рецензии