Далеко

Далека моя любовь,
далеки мои мечты,
зато близко моя кровь,
близок и итог игры.
Далеко летят года,
далеко счастливый путь.
Я здесь проклят навсегда,
прошлое мне не вернуть.
Далеко горит огонь
от моей живой любви,
близко лишь печаль и боль,
близок и конец Судьбы.
Далеко... Все далеко...
Только близко моя смерть.
Все разбито как стекло-
надоело мне терпеть!
09.06.2011.


Рецензии