Как переменчива погода...
Исчезло солнышко за тучи,
Однако нет во мне невзгоды,
И нет иной какой-то кручи,
Ведь солнце светит всё едино,
Оно блеснёт ещё не раз,
А тучка? Ну она - гардина,
Смахнётся ветерком на раз...
Как переменчива погода,
Как всё изменчиво вокруг,
Прелестна дивная природа,
И лес, и озеро, и луг...
Свидетельство о публикации №112011805752