не вспоминаю

я позвоню,ты без обид,
ненавижу цыфру 30,кури и слушай.
тебя не спросят,был ли ты убит,
твой передоз,напомнит скуку.
к тебе идут больные люди,
а ты с доверием хватаешь.и тут же губишь.
кто-то спросил: а ты меня любишь?
пошла ты на ***.
ему никто не нужен.
у него марихуанна. и день за днём всё лучше.
как-то вспомнилось.лето.
и твои,чужие руки.
многочисленное обещание,такие грустные звуки.
никогда я не жалела.
таких как ты,я призерала их.
а тут вдруг чувства сказали. "помоги"
и без сомнений. меня потянуло.
по моему.это уже не вылечить,
никатин выходит через 2 года,
наркоман,это пленник.пленник запутанной дороги.
и жизнь. теперь его наркотик.
чем больше он его употребляет.тем меньше люди  доверяют.
это трагедия на самом деле.
теперь мне жаль тебя.
ты погибаешь в тёмном свете.
леченье.
на вряд ли,ты никогда не говорил об этом.
я запомнила лишь тот вокзал.
где в толпе людей была одна.
а ты был где-то.
слава Богу.
что я жива.и теперь стараюсь не вспоминать об этом.


Рецензии