Пять минут

Млечный путь из миллиона мериад
Млечный путь-дорога назад
дорога домой
пять минут,чтоб проститься с Землей

В мыслях  -грусть.А,в душе печаль
Но,уже выбор сделал свой я
Ждет меня неизваданный Марс
До свиданья родная Земля

Только там обрету  я покой
Может быть.Я не стану гадать
Я смогу обрести и постичь
То,что раньше стремился узнать.


Пять минут,на все,пять минут
ни минуты ни больше,ни меньше
Может быть,меня,уже ждут
Все,может быть,на свете!


Рецензии