Чарует душу тишина...
Спокойства лёгкая волна,
Оставьте звуки за стеною,
О нет, нельзя назвать игрою,
Моё признание в любви,
К покою и беззвучию,
О демон! Душу мне не рви!
Я без тебя себя измучаю,
О демон, как хочу я избавленья,
От твоего всевечного кривляния,
От этого вселенского всезнания,
Без капельки целебного сомненья!...
...Я эту чушь пишу,
Не оттого ль, что мне не спится?
Разумные слова в безумии крошу,
Пока народ во сне томится...
Свидетельство о публикации №112011805732