До встречи...

Можешь меня не помнить, можешь меня забыть.
Был я Тобой не понят, только мой крест - любить.
Можешь уйти, не вздрогнув. Можешь сказать: "Прощай..."
Только на Небе все-же встретимся. Так и знай...


Рецензии
Славненько... конечно встретимся!!!
Счастья, вам много!!!
С теплом, Николь.

Николь 3   03.05.2012 22:54     Заявить о нарушении