Вчера

Какой сегодня вечер чудный!
Пусть не угаснут дни,
Когда так тихо и уютно
И мы с тобой одни.

Так хорошо, что нереально,
Всё кажется, как сон,
Где мы кружимся в танце бальном
Под милый саксофон,

Под нами путь пылится млечный,
Что и  в мечтах - точь-в-точь,
Так и кружиться б бесконечно.
Ах, если бы не ночь.

Нас ночь разнимет на мгновенье,
Всего лишь до утра,
Но станет больше, к сожаленью,
Ещё одним вчера.


Рецензии