Послушайте друзья

Читатели, писатели - Послушайте  друзья!
Ну неужели вмести нам мир поменять нельзя ?
Давайте хоть немножечко затронем суть идей,
Что нужно быть гуманнее  и  нужно быть добрей!
Давайте остановим тех,  на наших кто глазах
Забыв о сострадании,  другим внушает страх!
Заступимся за старость мы и делом и пером,
Животным постараемся найти мы новый дом.
И если голос тысячи, сольется в мысль одну,
Возможно, что услышат нас, изменят и страну,
Ха-ха конечно шутка же, с кормушки не уйдут,
Надеется нам нужно лишь на свой лишь только труд!


Рецензии