красный цвет

красный цвет-красивый значит!
красный носик-громко хнычет.
красны щечки значит скромность.
красны губки -значит страстность.
красное мое белье
значит-страсное мое
пожелание тебя..
да! от всей души-любя!


Рецензии
какие интересные наблюдения ))) отличная идея !

Мир Добров   29.05.2012 22:52     Заявить о нарушении