Злая Панковская

Кричи что есть мочи
Кричи во всю глодку
Разбей свою голову
Умри среди ночи

Твоя жизнь здесь не чего не стоит
Твоя судьба предрешена не тобою

Возьми топор
Отруби свою руку
Напиши на стене
Кровью своей

Твоя жизнь здесь не чего не стоит
Твоя судьба предрешена не тобою

Лезвием смело проведи
По глодке своей
И хриплым стоном
Ты произнеси:

Твоя жизнь здесь не чего не стоит
Твоя судьба предрешена не тобою

Тисак в руки сожми
И брюхо себе распори
Кишки так красивы
Кишки так блестят

Твоя жизнь здесь не чего не стоит
Твоя судьба предрешена не тобою


Рецензии