коричневый цвет
Ему навряд ли посвятят..
его я в списке не увижу.
все только яркости хотят.
но надо должное ему отдать-
и с нежностью его принять-)
коричневая наша младость!
коричневая наша сладость!
да, Шоколад,я про тебя!!!
пишу признание любя!
Свидетельство о публикации №112011805670