История любви
В переходе ждал и шёл за нею вслед,
Он напомнил ей мальчишку из альбома,
Правда, там ему всего-то двадцать лет.
Улыбаясь, не оглядываясь, знала -
Это тень его мелькает за спиной,
И неспешно шла до дома вдоль канала,
Хоть и поздно, не пугаясь
- Он со мной.
Так и шли за днями дни,
И вдруг пропал он!
В переходе не нашла л ю б и м ы х глаз,
Настроение, конечно же, упало,
Даже слёзы появились..
Тушь текла...
Он стоял чуть-чуть поодаль,
Не заметил,
Покупая у цветочницы цветы,
-Вот же он!
Один-единственный на свете!
Подошла,
И унисоном оба
-Ты...
-Где ты был?
Я так искать тебя устала!
Или что- за мною нет уже хвоста?
(Ой, а если скажет вдруг "Чего пристала?")
Он ответил:.
- Как я ждать тебя устал...
Свидетельство о публикации №112011805647
в романтической( чуть не написала - интимной)
обстановке)
Таня Стиль 18.01.2012 16:44 Заявить о нарушении
Лара Зингл 18.01.2012 16:48 Заявить о нарушении