зима

не отдавай меня в лапы унылой зимы.
я же замерзну. умру. не воскресну.
забери меня жить в свои объятия, и мы
будем пить шоколад, сочинять песни.
не отдавай меня ей. я не переживу же.
обещаю быть нежной и крайне кроткой.
а если нет... когда появятся лужи -
похорони меня в обувной коробке...


Рецензии