Когда-нибудь...
Из-под земли, из мрака ночи,
Раскрыв смежившиеся очи,
Покинем клети маеты.
Из-под равнин, из-под курганов,
Со дна безчисленных морей,
Из-под песков, из-под барханов,
Из вечных льдов и янтарей-
Рукою взяты неустанной-
Из тесных уз, из страшных бед
Мы встанем--званый и избранный--
И выйдем все в Твой дивный Свет...
2012
Свидетельство о публикации №112011805636
Ирэна Чернявская-Мэйер 19.07.2019 14:19 Заявить о нарушении
Вольга Захожанин 20.07.2019 02:11 Заявить о нарушении