Такова жизнь!

Сосед с кровати не встаёт. Как - то состарился внезапно.
Жизнь суета и кто вперёд?  - Все отойдём мы поэтапно.
Отчасти жалко старика, ему б пожить ещё немного.
Но видно так угодно богу! И не изменится пока.
               

Давай помянем родственников наших!
Без времени ушедших, дорогих..
Ведь мы живём, а значит доля наша,
Сей крест нести, положено  за них.
И пусть всегда земля им будет пухом..
- За упокой, не чокаясь – до дна.
Жизнь продолжается, не надо падать духом!
Ведь жизнь у нас, пока ещё одна!
               
               


Рецензии