не надо искать извне
и пыль у меня внутри, паутина и плесень.
я сплю на работе, топлю вечера в вине,
совсем позабыла мелодии ярких песен.
я просто устала. желания все остыли,
мечты оказались обычной намокшей бумагой.
так гадко - и кажется ,все уже было
хочется сесть углу и быть слабой.
а жизнь не стоит на месте, проходит мимо -
уж если засесть в углу, то поближе к смерти.
а если совсем никуда - и покинули силы,
то значит костлявая барабан вертит....
Свидетельство о публикации №112011805589