По законам жанра и любви
Твой роман так и останется на краю кольца.
Ты сможешь потом разглядеть меня в листьях
Или в углах своего пылающего сердца.
Оставим все так? Просто забудем о боли.
Ты бьешься за каждые свои слова, мой верный.
Я раздала прохожим в метро все маски и роли.
И себя веду для кошачьих уж больно примерно.
Тебе льстят мои стихи, загордился уже и окреп.
Знаешь, милый, нас в жизненной школе учили -
Выбирай по силам врага; кто влюблен - тот слеп,
А главное - мы в ответе за того, кого приручили...
Свидетельство о публикации №112011805566
Мерзавка Ли 21.01.2012 14:57 Заявить о нарушении