Привал

Снова трудный пройден перевал
Слава Богу,нынче без потерь
Ждёт в долине нас ночной привал
Как в зиме суровой оттепель.
Сапёры вернулись,и без приза
У разведки тоже тишина
Значит ночью будем ждать сюрприза
Удвой посты товарищ старшина.
Чужое,неприветливое небо
Отступит от пламени костров
На минуту оказаться мне бы
Там где ты,и постоять без слов.
День грядущий будет каковым?
Известно лишь Богу,а пока
Засыпают веря часовым
Бойцы легендарного полка.


Рецензии