для чего жить?

Жить ради чеге или точнее, для кого?
В каждого человека есть свой ответ.
У детей ето  любимая мама, важней всего,
у влюбленных увидеть друг друга и преград нет,
у больных надежда на воздоровление,
у выпустников поступить и дальше учится.
У кажного своё предназначение,
и не надо сейчас мелочится.
ти живёш ради чего-то большого,
ведь Бог не стал бы  старатся зря.
Ты человек, создан во имя хорошего.
 Надо жить в ето веря...


Рецензии