В аду
В аду!
Заслуженное место
для свиданья.
Экстравагантной прелестью
сойду,
пустой, раскованной, приятной дрянью.
Банальны россказни
про сны,
оставь!
Уже посредственно
смотреть их в титрах.
И позы мнимые смешны,
а явь
давно публично исчерпалась виртом.
Смущает извращённый вкус!?!
Он есть!
Оставим свет унылых развлечений!
Угодно ведьме рандеву
не здесь
с любителем
чертовских ощущений!
17 января 2012
Свидетельство о публикации №112011805532