***

Ты украла мой сон, ты выпила меня, как бокал вина и теперь мне совсем, совсем не до сна... поиграла ты со мною, а теперь вопрос: ну что довольна? … ты все взяла?! Иль еще осталось что то, по-моему, только сердце, хоть его ты не трогай! При твоем наивном взгляде я раньше сходил сума, как увижу я тебя мне сразу сносило крышу. А теперь что? Устала от моей любви что ли.. может, устала от меня или проста, надоел, хотя уже, наверное, не важно, ведь ты ушла, а в голове теперь у меня просто каша. А помнишь, как познакомились мы в первый раз, тогда я волновался, как будто иду  в первый класс… Как сложно было оставаться мне самим собой ведь чувства брали верх  и как я любил сидеть с тобой под яркой луной. И так мило засыпала на моем плече, а я обняв тебя не думал, что может что то измениться, что теперь мне хочется просто забыться  или как соль в воде раствориться… Но я тебя не в чем я не виню, а хочу сказать даже большое спасибо, ведь благодаря тебе я научился так сильно любить……….


Рецензии
ВСЕ ПРИДЕТ НА КРУГИ СВОИ И У ТЕБЯ БУДЕ, ЧТО-ТО БОЛЕЕ НАСТОЯЩЕЕ, НЕ ГРУСТИ:)

Никандра 3   04.02.2012 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик) Хорошо не буду грустить:) Счастья вам и Добра.

Пр9н9   04.02.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.