Ns gh
Ты приходишЬ, ко мне, не взирая на время,
не смотря на часы и погоды явления,
не спросив, не узнав, ворвалась и осталась,
растворилась во мне
Теперь дело за мной
я шагаю на встречу
запинаюсь и падаю
забывая дар речи
А я так хотел всё Тебе рассказать
я хотел, но не смел и боялся,
Теперь должен одно: есть без выбора выбор
Оставаться немым мне придётся.
Дело за мной теперь
дело моё поверь
капая яму во льду
прибывая в бреду....
Оставайся.... оставайся всегда со мной
никому не скажу о том.
понесу я Тебя в себе
В полной густой тьме...
18.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112011800546