Нужен ли нам президент

Зачем в стране, нам нужен президент?
От него как видно,в стране толку нет,
Затрата на него, всем известно ощутима...
Охрана для его безопасности необходима.

Бюджету обходится в громадные расходы,
А эти миллиарды, да на развитие страны…
На благо нашей всей бездомной детворы!
Чтоб не обирали престарелых здесь дворы.
 
Чтоб выросли, страной своей гордились!
На своей земле, с радостью трудились...
Делая Мать Россию, - красивей и богаче
И не зависела она; - ни от чьёй подачке.

Стала Великой страной, росла и процветала!
Чтоб на земле её всё росло и благоухало…
Заводы, фабрики, свои работали в стране!
Простой народ жил и процветал и не был
в кабале.

Сельское хозяйство в России процветало...
Животноводство размножалось, а не убывало.
Продовольствие было из естественных
продуктов...
Да! Из своих Российских садов, фруктов.


Эту информацию можно найти в открытом доступе на сайте министерства финансов. И там есть цифра, что на содержание главы государства в прошлом году было выделено 15,945 миллиарда рублей. То есть в день на содержание президента, тратится 43,5 миллиона рублей! В этом году выделено уже 15,969 миллиарда рублей. Для сравнения, годовой бюджет Омска на 2018 год — 15 млрд, бюджет Воронежа — 16 млрд, бюджет Волгограда — 18 млрд рублей.


Рецензии
Если отменить эту должность, зачахнет телевидение: некого показывать будет.

A.Parshin   21.01.2012 18:29     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен. Однако у нас на телевидении умные ребята, придумают что показывать, начнут наши знаменитости показывать на вечеринках, чем они занимаются после бурного веселья.

С уважением Александр.

Александр Котельников   21.01.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.