Горит свеча...

Горит свеча, бросая блики, и оживляет память вновь,
Спасая из забвенья лики, напоминая про любовь,
Она приносит дар прощенья, и искупления грехов,
Понять чужой души решенье, избавясь от мирских оков.
Горит свеча, дрожащим светом напоминая о мечте,
Что так давно была забыта в кипящей жизни суете.
На пламя глядя, понимаешь, что время можно вспять пустить,
Найти в пути назад то место, где еще можно все простить.
В душе огня родится ясность, что так печальна и проста,
Что тихо в сердце отзовется теплом нательного креста.
Горит свеча, и замирая ты вглубь огня опустишь взгляд,
На волю судеб отпуская, все то, что так хотел понять.05.05.04.


Рецензии