Труп моей любви
И сейчас я разговариваю с трупом
Своей любви к тебе.
Как будто порох на губах горит
И грязным утром
Жжёт мосты соломенных обид,
По которым мы с тобой ходили вместе
По утрам …
В моих мечтах…
Ты ядовитый, мёртвый и пустой,
Ты превратился в прах.
А что со мной?
Теперь со мной?
За что я до сих пор молюсь тебе,
Мой идол?
А падая к твоим ногам
Я в омерзении к себе,
Жду, чтоб ты меня обидел,
Целуя весь твой грязный хлам.
Я разлагаюсь! Я мертва!
Несу по мокрому асфальту
Своё почти из пыли тело
И труп моей любви к тебе…
Смиряюсь…
Ты стал определённо частью
Моей исколотой души, моим напёрстком для неё…
Но грош тебе цена!!
Истлел ты весь
И мои части истлели в прах
От твоего дыхания больного.
Твоя вина, твоя вина…
Пронзительная дрожь пускает вскачь свою осаду.
Палач…
Не плачь…Моей душе тебя не надо.
Убей её… давай, скорей!
Но нет…
Тебя иных подарков ожидание влечёт:
Некрофилии рай –
Пристанище убогих тел ,
Разврата край
И целомудрия пронзительного блеф.
К чему ирония, сарказм?
Ты никогда бы не посмел
Создать союз из наших душ…
К чему тогда печаль и гнев,
Мой виртуальный, мёртвый муж?
Свидетельство о публикации №112011800545