Ой, спасите, помогите!

Ой,спасите.помогите!
Уберите паука
 Вы меня чуть-чуть простите
Я боюсь его...пока
Он большой и очень страшный
 Жёлто-красные цвета
Лапки чёрные,как крашенные
Брюшко белое,в крестах
 Подползает он ко мне
Но меня не трогает
Ой,лохматый весь,как зверь
БЕГУ СВОЕЙ ДОРОГОЮ...


Рецензии
Бедненький. Я панически боюсь пауков и очень понимаю героя.

Настоящее детское стихотворение, спасибо

Арина 2   19.01.2012 09:50     Заявить о нарушении