Живые иллюзии

Я иногда придумываю мир,
В котором неживое оживает.
И в моем мире он меня любил,
Хоть наяву он этого не знает.

Я иногда придумываю жизнь:
От А до Я все тонкости срифмую.
И если мне ты не сказал: “Вернись!”
В моих мирах все будет, нарисую.

Я иногда придумываю день:
И мы гуляем, весело танцуем.
Не замечем мы вокруг людей. И
Клятвы “быть” скрепляем поцелуем.

Минуты отмотаю на часах…
Я режиссер,  еще не стоп, играем.
И пусть потом рассыплется все в прах,
И пусть потом мы будто умираем…

Я разделилась: реалия и миф,
И то, что в жизни мне не дарит Боже,
Каждый момент в мирах моих все жив,
Как будто дышит и мечтает тоже…

17.01.12
Прим. автора. Реалия (здесь)- то, что существует, имеет место


Рецензии