забавно, это понимаю...
по вам глазами вниз скользя... забавно, это понимаю... что то, что нам нельзя... как должное я в дар себе желаю... желаю все как есть... чтоб этим насладится в славу... но так чтоб не задета честь... ну той о ком безудержно мечтаю...
Рецензии