Там, в вышине,...
Там, в вышине,
под куполом небес,
В стране ветров
и облаков мятежных
Родился смелый
и свободный стих.
Чтобы во сне
тревожной ночью
мне
Явиться.
Явиться и сказать:
Как глубока
любовь людей
к свободной,
гордой
жизни.
И Независимость,
что Богом Всем дана,
Пусть Живет и Здравствует
И Ныне, и в Века!
Она, как талисман,
от растлевающего рабства охраняет.
И всех, кто жив остался
после будних и военных ран,
К Святому, Истинному Братству призывает.
О, Боже, я Тебя молю:
Да будет так, как мне во сне явилось,
И человечество, которое родилось
На благодатной, сказочно, Земле,
Пусть будет Счастливо.
Свидетельство о публикации №112011805404