Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе
Летают перед сном во тьме,
Когда пытаюсь я заснуть,
Отправиться в далекий путь.

А рядом нет тебя со мной,
Одна, с холодною душой,
Хочу к тебе упасть в объятья,
Согреться, с грустью распрощаться.

Любя, шепнуть на ушко смело,
Что в сердце сладко залетело,
Что мысли только о тебе
Летают перед сном во тьме,

        Посвящается А.

             14.11.2011


Рецензии