Звезда любви

Звезда любви,не гаснет во вселенной,
Она горит, в душе рождая стон,
И для меня вся жизнь второстепенна,
Когда без чувств,я в женщину влюблён.

 Не пройден путь,порою он не ровен,
 От Ярких грёз,до видимых потерь,
 И потому быть может беспокоен,
 Мой каждый шаг, что делаю теперь.

Душа молчит, ни издаёт ни звука,
Но всё же бьются верные сердца,
Уходят дни, Разлука,за разлукой,
Печаль ,тревога, нету им конца.

 Бессонна ночь,Звезда любви –на небе,
 И свет её, не режет больше глаз,
 Жить без любви ,становится нелепо,
 Ещё трудней -  становится сейчас.


Рецензии
Очень красивые строки. Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

Мила Макаренко 2   18.01.2012 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.