Погас последний лучик света... В память о муже

Погас...
Последний лучик света,
С тобой прощаюсь навсегда.
Мы жили просто,
Не держали... друг на друга зла.
Упрёками не укоряли,
С уважением всё мы принимали.
Только лишь сейчас я поняла,
Что унёс собой моё ты счастье!
Лучшим всех... был ты для меня,
По воле Бога и судьбы.
Как грань тонка!?
Жизнь и смерть,добро и зло
Пережили с тобой мы всё...
Пришёл ты в юности ко мне,
Как чудо...Робин Гуд
Возник в моей судьбе...
С тобой познала,я любовь и страсть,
Для тебя...женой
Подругой и любовницей была!
Теперь осталась я одна...
А ты...ушёл туда...
От куда нет возврата...
Мир иной... твой дом и рай,
Я знаю... чувствую...
Что твоя душа жива,
Она со мной всегда...

10.12.2010.


Рецензии