Недра сна
Я вчера прожил не помню как…
Ночью я уснул рабом в неволе.
И боль разбудит просто так… ЗАВТРА
Моё тело не простит меня никак!
Тут вчера мне отказали руки,
Здесь тогда они восстали вновь.
Слишком долго мой разум жёг от скуки
Эти руки мои в кровь.
Где же теперь твоя любовь!?
К сожалению все не забываются вещи.
И в сожалениях удираем от себя.
В винах тонут самые звонкие ощущения.
Простая память никогда...
Она таится в недрах сна...
Очнувшись завтра, я лишусь надежды,
Что этот мир способен дать
Мне то, что отнял он уже здесь прежде.
О да, он любит поиграть!
Я так устал тебе орать!
Однажды я проникнусь в мир твой светом
И может всё смогу понять.
Вершится суд над моими глазами перед небом.
И приговор тот был: "отнять!
Не дать увидеть тебя опять!"
К сожалению все не забываются вещи.
И в сожалениях удираем от себя.
В винах тонут самые звонкие ощущения.
Простая память никогда...
Она таится в недрах сна...
Но сегодня я расстанусь с этим светом.
Снова тебя смогу там увидать / в Снах.
Каждый день ложусь я с мыслями об этом.
Я так устал тебе орать!
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Смогу ли я перестать ждать?
Я так привык тобой дышать...
Свидетельство о публикации №112011800537