За спиной 5 кг

За спиной 5 кг,
Я бегу по мосту налегке,
Пульс в висках стучит в голове,
Шапка съехала вбок набекрень.

А я бегу, бегу в 7 утра,
В субботу к первой паре, как всегда,
Хочу я спать всегда и везде,
Ах, как же труден путь в небо к звезде.

А я бегу, бегу в 7 утра,
В субботу к первой паре, как всегда,
Хочу я спать везде и всегда,
Глаза слипаются, я хочу спать.
Я хочу спать...

12.11.2011


Рецензии