ремонтируют нижневолжскую набережную..
с утра до ночи долбят за окном бензиновые дятлы
ветер похож не мягкую руку, влажную, нежную.. -
зачем в этой руке молоток? - непонятно.
между приемной общественной Владимира Путина
и алкодиспансером
обсуждают сантехники путь звезд и суть их
движения, тыча в вышнее вантусом -
так что солнце испугано останавливает свое вращение
и прячется в облаках - изменение
незаметно проходит любое,
когда не больше метра до водопоя
и рассудок уже не замечает в кустах
глаза горящие, дыханье смердящее.. -
ладья отходит от пристани.. - шах.
Свидетельство о публикации №112011805339