ОНА
Сверкает гранями,
Их искренность огнем бесценным
Всплывает в памяти,-
Что где-то я уже встречал
Тот взгляд таинственный,
Наверное, в заре начал
В нее единственной,
Возьму отважусь, подойду
В своей беспечности,
Пойдем со мной,-ее зову,
До края в вечности.
Свидетельство о публикации №112011805332